Test Monster hunter

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Test Monster hunter

Mensaje  Cripto el Lun 22 Nov 2010, 21:13

Este es un test de Monster Hunter hecho por mi son preguntas tipo test de los juegos. aver la puntuacion la pongo yo es decir no pondre las respuestas cuando acabeis ya posteare los resultados aver este es el primer test por lo tanto solo tiene 10 preguntas faciles pero estoy aciendo uno de muchisimas mas pero ya lo posteare.

1. Qual es el primer Boss de MH3?
a) Ludroth Real
b) Qurupeco
c) Gran Jaggi

2. Qual es el ultimo Boss de MH3 en off?
a) Ceadeus
b) Alatreon
c) Devil Jho

3. De que trata la mision INVESTIGACIÓN DEL ACCIDENTE?
a) caza un Lagiacrus
b) captuar un Ludroth real
c) caza un Gobul.

4. Como se llama el mapa donde se encuentra Ceadeus?
a) Ruta Submarina
b) Ruina Submarina
c) Gruta Submarina

5 Que objeto de estos no da Ludroth
a) Piel calida
b) H. monstr. pq.
c) Esponja inmadura

6 Qual de estos se parece a Gigginox
a) Monoblos
b) Khezu
c) Yama Tsukami

7 De qual de estos colores no se encuentra a la Rathian
a) Roja
b) Rosa
c) Dorada

8 De que tribu es Cha-Cha?
a) Shalakala
b) Shalamaka
c) Shakalaka

9 Que se consigue mezclando Cristal de hielo i bicho amargo?
a) Antidoto
b) Bebida Fria
c) Bebida Energetica

10 En la mision Recogida de setas Nv1(off) qual es la mision principal.
a) 5 setas maduras
b) 5 setas especiales
c) 2 setas maduras

aver sistema de respuestas ( ej: 1:a) ) tambien comentar que os a parecido ya que me tirado un rato bueno pues cuando acabe ya posteare el supertest

aver pongo la respuestas porque me canso de corregir i eso que solo llevo dos aver poder podeis mirar no soy un profe no os reñire pero nose queda mejor digo yo acerlo sin mirar aver poner las respuestas que pusisteis i vuesta nota i agradecimientos no estan de mas.
ah i mirar tambien me refiero en mirar por internet, guias , jugar ...

Spoiler:
1: c
2: a
3: c
4: b
5: a
6: b
7: a
8: c
9: b
10: b


Última edición por Cripto el Lun 22 Nov 2010, 21:33, editado 3 veces
avatar
Cripto

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  makixun el Lun 22 Nov 2010, 21:16

Cripto escribió:Este es un test de Monster Hunter hecho por mi son preguntas tipo test de los juegos. aver la puntuacion la pongo yo es decir no pondre las respuestas cuando acabeis ya posteare los resultados aver este es el primer test por lo tanto solo tiene 10 preguntas faciles pero estoy aciendo uno de muchisimas mas pero ya lo posteare.

1. Qual es el primer Boss de MH3?
a) Ludroth Real
b) Qurupeco
c) Gran Jaggi

2. Qual es el ultimo Boss de MH3 en off?
a) Ceadeus
b) Alatreonr
c) Devil Jho

3. De que trata la mision INVESTIGACIÓN DEL ACCIDENTE?
a) caza un Lagiacrus
b) captuar un Ludroth real
c) caza un Gobul.

4. Como se llama el mapa donde se encuentra Ceadeus?
a) Ruta Submarina
b) Ruina Submarina
c) Gruta Submarina

5) Que objeto de estos no da Ludroth
a) Piel calida
b) H. monstr. pq.
c) Esponja inmadura

6) Qual de estos se parece a Gigginox
a) Monoblos
b) Khezu
c) Yama Tsukami

7) De qual de estos colores no se encuentra a la Rathian
a) Roja
b) Rosa
c) Dorada

Cool De que tribu es Cha-Cha?
a) Shalakala
b) Shalamaka
c) Shakalaka

9) Que se consigue mezclando Cristal de hielo i bicho amargo?
a) Antidoto
b) Bebida Fria
c) Bebida Energetica

10) En la mision Recogida de setas Nv1(off) qual es la mision principal.
a) 5 setas maduras
b) 5 setas especiales
c) 2 setas maduras

aver sistema de respuestas ( ej: 1:a) ) tambien comentar que os a parecido ya que me tirado un rato bueno pues cuando acabe ya posteare el supertest



1.gran jaggi
2.ceadeus
3.caza gobul
4.b
5.a
6.b
7.a
8.c
9.b
10.b

_________________
Xhy, M Carmen y Maki:

Firmita de Selene para mí n.n:

Pincho de Maki y Gzus con salsa de Sojex xDD:

avatar
makixun

Mensajes : 2174
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 21
Localización : Granada

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/u158

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Fran.11 el Lun 22 Nov 2010, 21:21

Pues a ver qué sale...
Spoiler:

1: c
2: a
3: c
4: b
5: a
6: b
7: Pues en el MH3 ninguno... en los demás sería el a
8: c
9: b
10: b

Lo pongo en spoiler para que no lo habran los demás, aunque seguro que lo abrirán xD

_________________
avatar
Fran.11

Mensajes : 1319
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Edad : 19
Localización : Granada

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t1294p125-actualizado-fran-m

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Cripto el Lun 22 Nov 2010, 21:25

Porcierto podrias aparte de contestar decir que os parecio porque me gustaria saberlo i un gracias por tu esfuerzo no esta de mas xD
avatar
Cripto

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Fran.11 el Lun 22 Nov 2010, 21:26

Mmm... pues era fácil, pero masmola para empezar.

_________________
avatar
Fran.11

Mensajes : 1319
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Edad : 19
Localización : Granada

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t1294p125-actualizado-fran-m

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  allen el Lun 22 Nov 2010, 21:49

He sacado las 10 (y eso que la 6 y 7 sin haver jugado al MHF eran dificiles) sin mirar en ningun lado.
El test es bueno, pero sencillito Wink

PD: me encantan los test Laughing

_________________

FMA:
cueva del dragon:
SoulEater on Dragonadopters
youtube: TheZxstar
avatar
allen

Mensajes : 375
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Edad : 22
Localización : El infierno (alias: el instituto)

Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/TheZxstar

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Cripto el Lun 22 Nov 2010, 21:59

allen escribió:He sacado las 10 (y eso que la 6 y 7 sin haver jugado al MHF eran dificiles) sin mirar en ningun lado.
El test es bueno, pero sencillito Wink

PD: me encantan los test Laughing
Me gusta xD pues si te gusta preparate para el super test tengo pensado acerlo muy grande la primera parte sera de 25 preguntas.
avatar
Cripto

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Gappar el Mar 23 Nov 2010, 21:43

Estaba muy bien el test: bien pensado, bien desarrollado. Bien escrito. Pero demasiado fácil... bounce ¡A los usuarios de este foro nos gustan los grandes retos! Twisted Evil

Cripto escribió:Me gusta xD pues si te gusta preparate para el super test tengo pensado acerlo muy grande la primera parte sera de 25 preguntas.

[SUGERENCIAS]
Lo que importa no es la cantidad, sino la calidad. No hace falta que hagas tantas preguntas como son 25. ¡Pero que sean difíciles! Twisted Evil Puedes hacerlos, en lugar de sobre cosas generales, sobre pequeños detalles del juego. Detalles que solamente alguien que haya jugado mucho al MH3, o que lea mucho MH3FW...
Y para que se vea mejor, ilústralo o algo...
[/SUGERENCIAS]

_________________
  • Nombre: Pablo
  • ID: 8JCM54
  • RC: ¡Buf! A saber... ¿Ciento y pico, quizá..?

Yo hice el post nº 1000 en el pase VIII del legendario hilo de spam de Uri.
Yo hice el post nº 1000 en el pase IX del legendario hilo de spam de Uri




¡SPOILEr!:
SNAPE MATA A DUMBLEDORE


¡Brocheta de troll con salsa de Sojex!:
avatar
Gappar

Mensajes : 578
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 20
Localización : Paradise City

Ver perfil de usuario http://twitter.com/Gappar14

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Cripto el Mar 23 Nov 2010, 22:11

Gappar escribió:Estaba muy bien el test: bien pensado, bien desarrollado. Bien escrito. Pero demasiado fácil... bounce ¡A los usuarios de este foro nos gustan los grandes retos! Twisted Evil

Cripto escribió:Me gusta xD pues si te gusta preparate para el super test tengo pensado acerlo muy grande la primera parte sera de 25 preguntas.

[SUGERENCIAS]
Lo que importa no es la cantidad, sino la calidad. No hace falta que hagas tantas preguntas como son 25. ¡Pero que sean difíciles! Twisted Evil Puedes hacerlos, en lugar de sobre cosas generales, sobre pequeños detalles del juego. Detalles que solamente alguien que haya jugado mucho al MH3, o que lea mucho MH3FW...
Y para que se vea mejor, ilústralo o algo...
[/SUGERENCIAS]
jajaja lo tendre en cuenta a mas este es el minitest luego vienen el chungo pero aun esta en proceso pk cada pregunta tendra una dificultad elevada
avatar
Cripto

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  M Carmen el Miér 24 Nov 2010, 20:53

Cripto escribió:Este es un test de Monster Hunter hecho por mi son preguntas tipo test de los juegos. aver la puntuacion la pongo yo es decir no pondre las respuestas cuando acabeis ya posteare los resultados aver este es el primer test por lo tanto solo tiene 10 preguntas faciles pero estoy aciendo uno de muchisimas mas pero ya lo posteare.

1. ¿Qual es el primer Boss de MH3?
a) Ludroth Real
b) Qurupeco
c) Gran Jaggi

2. ¿Qual es el ultimo Boss de MH3 en off?
a) Ceadeus
b) Alatreon
c) Devil Jho

3. ¿De que trata la mision INVESTIGACIÓN DEL ACCIDENTE?
a) caza un Lagiacrus
b) captuar un Ludroth real
c) caza un Gobul.

4. ¿Como se llama el mapa donde se encuentra Ceadeus?
a) Ruta Submarina
b) Ruina Submarina
c) Gruta Submarina

5 Que objeto de estos no da Ludroth:
a) Piel calida
b) H. monstr. pq.
c) Esponja inmadura

6 Qual de estos se parece a Gigginox:
a) Monoblos
b) Khezu
c) Yama Tsukami

7 De qual de estos colores no se encuentra a la Rathian:
a) Roja
b) Rosa
c) Dorada

8 De que tribu es Cha-Cha?
a) Shalakala
b) Shalamaka
c) Shakalaka

9 Que se consigue mezclando Cristal de hielo i bicho amargo?
a) Antidoto
b) Bebida Fria
c) Bebida Energetica

10 En la mision Recogida de setas Nv1(off) qual es la mision principal.
a) 5 setas maduras
b) 5 setas especiales
c) 2 setas maduras

aver sistema de respuestas ( ej: 1:a) ) tambien comentar que os a parecido ya que me tirado un rato bueno pues cuando acabe ya posteare el supertest

aver pongo la respuestas porque me canso de corregir i eso que solo llevo dos aver poder podeis mirar no soy un profe no os reñire pero nose queda mejor digo yo acerlo sin mirar aver poner las respuestas que pusisteis i vuesta nota i agradecimientos no estan de mas.
ah i mirar tambien me refiero en mirar por internet, guias , jugar ...

No quiero ser borde... Pero es que me duelen los ojos de leer tanta falta de ortografía... lol!

Corrígelo, por favor...

_________________

Spoiler:
¡¡Me encanta Pokémon!! Razz



¡Búscame en Monster Hunter Tri! ;D

Alimenta mis Digimon aquí.

Mi historia del Fan Fic (aún sin terminar): aquí.
avatar
M Carmen

Mensajes : 879
Fecha de inscripción : 24/10/2010
Edad : 21
Localización : Isla Desierta-Estepa Otoñal

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t2605-actualizado-m-carmen-r

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  sergyxdz el Miér 24 Nov 2010, 21:37

Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
y otra mas facil
¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
y otra
¿Como se llama el gobul en japon?
A ver quien acierta mi test


Última edición por sergyxdz el Miér 24 Nov 2010, 21:40, editado 1 vez

_________________
nombre:Terra
id:Desconocida
edad:13
región:PAL


Yo volvi popular el post de las palabras encadenadas de martillazos.
RECUERDA:
Elmo sabe donde vives
avatar
sergyxdz

Mensajes : 474
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 19
Localización : En mi casa

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t1890-actualizado-sefirot-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  makixun el Miér 24 Nov 2010, 21:39

sergyxdz escribió:Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?

Deviljho, te mata al peco literalmente xD

_________________
Xhy, M Carmen y Maki:

Firmita de Selene para mí n.n:

Pincho de Maki y Gzus con salsa de Sojex xDD:

avatar
makixun

Mensajes : 2174
Fecha de inscripción : 23/05/2010
Edad : 21
Localización : Granada

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/u158

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  sergyxdz el Miér 24 Nov 2010, 21:41

makixun escribió:
sergyxdz escribió:Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?

Deviljho, te mata al peco literalmente xD
CORRECTO AHORA LAS OTRAS 2
otra me aburo xD
¿cual es mi arma favorita?
y otra
¿que cazador es un poco naranja?

_________________
nombre:Terra
id:Desconocida
edad:13
región:PAL


Yo volvi popular el post de las palabras encadenadas de martillazos.
RECUERDA:
Elmo sabe donde vives
avatar
sergyxdz

Mensajes : 474
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 19
Localización : En mi casa

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t1890-actualizado-sefirot-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Cripto el Miér 24 Nov 2010, 22:01

M Carmen escribió:
Cripto escribió:Este es un test de Monster Hunter hecho por mi son preguntas tipo test de los juegos. aver la puntuacion la pongo yo es decir no pondre las respuestas cuando acabeis ya posteare los resultados aver este es el primer test por lo tanto solo tiene 10 preguntas faciles pero estoy aciendo uno de muchisimas mas pero ya lo posteare.

1. ¿Qual es el primer Boss de MH3?
a) Ludroth Real
b) Qurupeco
c) Gran Jaggi

2. ¿Qual es el ultimo Boss de MH3 en off?
a) Ceadeus
b) Alatreon
c) Devil Jho

3. ¿De que trata la mision INVESTIGACIÓN DEL ACCIDENTE?
a) caza un Lagiacrus
b) captuar un Ludroth real
c) caza un Gobul.

4. ¿Como se llama el mapa donde se encuentra Ceadeus?
a) Ruta Submarina
b) Ruina Submarina
c) Gruta Submarina

5 Que objeto de estos no da Ludroth:
a) Piel calida
b) H. monstr. pq.
c) Esponja inmadura

6 Qual de estos se parece a Gigginox:
a) Monoblos
b) Khezu
c) Yama Tsukami

7 De qual de estos colores no se encuentra a la Rathian:
a) Roja
b) Rosa
c) Dorada

8 De que tribu es Cha-Cha?
a) Shalakala
b) Shalamaka
c) Shakalaka

9 Que se consigue mezclando Cristal de hielo i bicho amargo?
a) Antidoto
b) Bebida Fria
c) Bebida Energetica

10 En la mision Recogida de setas Nv1(off) qual es la mision principal.
a) 5 setas maduras
b) 5 setas especiales
c) 2 setas maduras

aver sistema de respuestas ( ej: 1:a) ) tambien comentar que os a parecido ya que me tirado un rato bueno pues cuando acabe ya posteare el supertest

aver pongo la respuestas porque me canso de corregir i eso que solo llevo dos aver poder podeis mirar no soy un profe no os reñire pero nose queda mejor digo yo acerlo sin mirar aver poner las respuestas que pusisteis i vuesta nota i agradecimientos no estan de mas.
ah i mirar tambien me refiero en mirar por internet, guias , jugar ...

No quiero ser borde... Pero es que me duelen los ojos de leer tanta falta de ortografía... lol!

Corrígelo, por favor...
lo siento cuando tenga tiempo lo corrigo que ahora ando con muchos examenes. i lo de las i esque soy catalan i se me escapan
avatar
Cripto

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 27/08/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Gappar el Jue 25 Nov 2010, 22:10

sergyxdz escribió:Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
y otra mas facil
¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
y otra
¿Como se llama el gobul en japon?
A- ver quien acierta mi test


Spoiler:

¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
Puede ser Deviljho, o también puede ser ChaCha, que es un Shakalaka, y los shakalaka, si no me equivoco, en los anteriores MH (no los he jugado, lo siento) eran monstruos minions...


¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
Cuernos, garra derecha, garra izquierda y púas en la espalda. La cola se corta, no se rompe

¿Como se llama el gobul en japon?
Ni zorra idea... xD
¿Gobulu, como la lanza?
EDIT. Mirando la guía del cazador que venía hace un tiempo con la Nintendo Acción (que los nombres ni estaban ttraducidos ni ná), veo que se llama algo así como "Chaganaburu"

¿Qué he ganado? Co que me acaricien la cabeza y me digan "buen chico" me conformo...

_________________
  • Nombre: Pablo
  • ID: 8JCM54
  • RC: ¡Buf! A saber... ¿Ciento y pico, quizá..?

Yo hice el post nº 1000 en el pase VIII del legendario hilo de spam de Uri.
Yo hice el post nº 1000 en el pase IX del legendario hilo de spam de Uri




¡SPOILEr!:
SNAPE MATA A DUMBLEDORE


¡Brocheta de troll con salsa de Sojex!:
avatar
Gappar

Mensajes : 578
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 20
Localización : Paradise City

Ver perfil de usuario http://twitter.com/Gappar14

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  sergyxdz el Mar 30 Nov 2010, 15:07

Gappar escribió:
sergyxdz escribió:Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
y otra mas facil
¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
y otra
¿Como se llama el gobul en japon?
A- ver quien acierta mi test


Spoiler:

¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
Puede ser Deviljho, o también puede ser ChaCha, que es un Shakalaka, y los shakalaka, si no me equivoco, en los anteriores MH (no los he jugado, lo siento) eran monstruos minions...


¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
Cuernos, garra derecha, garra izquierda y púas en la espalda. La cola se corta, no se rompe

¿Como se llama el gobul en japon?
Ni zorra idea... xD
¿Gobulu, como la lanza?
EDIT. Mirando la guía del cazador que venía hace un tiempo con la Nintendo Acción (que los nombres ni estaban ttraducidos ni ná), veo que se llama algo así como "Chaganaburu"

¿Qué he ganado? Co que me acaricien la cabeza y me digan "buen chico" me conformo...

Bien un 8 buen chico

_________________
nombre:Terra
id:Desconocida
edad:13
región:PAL


Yo volvi popular el post de las palabras encadenadas de martillazos.
RECUERDA:
Elmo sabe donde vives
avatar
sergyxdz

Mensajes : 474
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 19
Localización : En mi casa

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t1890-actualizado-sefirot-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Gappar el Mar 30 Nov 2010, 19:36

sergyxdz escribió:
Gappar escribió:
sergyxdz escribió:Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
y otra mas facil
¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
y otra
¿Como se llama el gobul en japon?
A- ver quien acierta mi test


Spoiler:

¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
Puede ser Deviljho, o también puede ser ChaCha, que es un Shakalaka, y los shakalaka, si no me equivoco, en los anteriores MH (no los he jugado, lo siento) eran monstruos minions...


¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
Cuernos, garra derecha, garra izquierda y púas en la espalda. La cola se corta, no se rompe

¿Como se llama el gobul en japon?
Ni zorra idea... xD
¿Gobulu, como la lanza?
EDIT. Mirando la guía del cazador que venía hace un tiempo con la Nintendo Acción (que los nombres ni estaban ttraducidos ni ná), veo que se llama algo así como "Chaganaburu"

¿Qué he ganado? Co que me acaricien la cabeza y me digan "buen chico" me conformo...

Bien un 8 buen chico

8?? Sólo un 8?? Pero si hasta he dado información de más!! xDD

_________________
  • Nombre: Pablo
  • ID: 8JCM54
  • RC: ¡Buf! A saber... ¿Ciento y pico, quizá..?

Yo hice el post nº 1000 en el pase VIII del legendario hilo de spam de Uri.
Yo hice el post nº 1000 en el pase IX del legendario hilo de spam de Uri




¡SPOILEr!:
SNAPE MATA A DUMBLEDORE


¡Brocheta de troll con salsa de Sojex!:
avatar
Gappar

Mensajes : 578
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 20
Localización : Paradise City

Ver perfil de usuario http://twitter.com/Gappar14

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  sergyxdz el Mar 30 Nov 2010, 20:55

Gappar escribió:
sergyxdz escribió:
Gappar escribió:
sergyxdz escribió:Una pregunta dificil
¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
y otra mas facil
¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
y otra
¿Como se llama el gobul en japon?
A- ver quien acierta mi test


Spoiler:

¿Cual es el monstruo que mas ayuda en el juego?
Puede ser Deviljho, o también puede ser ChaCha, que es un Shakalaka, y los shakalaka, si no me equivoco, en los anteriores MH (no los he jugado, lo siento) eran monstruos minions...


¿Que partes se le pueden romper al lagiacrus?
Cuernos, garra derecha, garra izquierda y púas en la espalda. La cola se corta, no se rompe

¿Como se llama el gobul en japon?
Ni zorra idea... xD
¿Gobulu, como la lanza?
EDIT. Mirando la guía del cazador que venía hace un tiempo con la Nintendo Acción (que los nombres ni estaban ttraducidos ni ná), veo que se llama algo así como "Chaganaburu"

¿Qué he ganado? Co que me acaricien la cabeza y me digan "buen chico" me conformo...

Bien un 8 buen chico

8?? Sólo un 8?? Pero si hasta he dado información de más!! xDD
Por mirar lo del gobul

_________________
nombre:Terra
id:Desconocida
edad:13
región:PAL


Yo volvi popular el post de las palabras encadenadas de martillazos.
RECUERDA:
Elmo sabe donde vives
avatar
sergyxdz

Mensajes : 474
Fecha de inscripción : 06/09/2010
Edad : 19
Localización : En mi casa

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t1890-actualizado-sefirot-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Gappar el Miér 01 Dic 2010, 22:14

sergyxdz escribió:Por mirar lo del gobul

Ah, vale...

Bueno, dejemos de floodear...

_________________
  • Nombre: Pablo
  • ID: 8JCM54
  • RC: ¡Buf! A saber... ¿Ciento y pico, quizá..?

Yo hice el post nº 1000 en el pase VIII del legendario hilo de spam de Uri.
Yo hice el post nº 1000 en el pase IX del legendario hilo de spam de Uri




¡SPOILEr!:
SNAPE MATA A DUMBLEDORE


¡Brocheta de troll con salsa de Sojex!:
avatar
Gappar

Mensajes : 578
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 20
Localización : Paradise City

Ver perfil de usuario http://twitter.com/Gappar14

Volver arriba Ir abajo

Re: Test Monster hunter

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.