MI OPINION, LEER

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MI OPINION, LEER

Mensaje  Sinistersaints el Sáb 09 Jul 2011, 16:18

Hola, el motivo de este post, algunos os lo esperabais, es comentar alguna cosilla:

Creo que los reyes cada vez pasan mas de esto del foro, el juego... Cuando los antidragones hacian pruebas de acceso al clan? Antes NUNCA, de hecho en horarios de pruebas solo estan los reyes,no los antidragones, porque ahora si? Parece que es un coñazo ocuparse de las pruebas, por eso utilizamos a los antidragones y nos quitamos el marron de examinar, asi pierden menos tiempo, no?

Otra, reyes, del foro supongo, porque con quien jugais dentro de online? Cuantas veces con ellos? El clan lo hacemos nosotros, los rangos bajos, que somos quienes echamos horas alli no los moderadores.

El punto culminante que me lleva a expresarme es el "ascenso de la reina demonio", al parecer se ha ascendido a rey a un usuario que se encargaba de el orden en el foro, entonces aprovechando que este forero se encargaba de la moderación, le subimos de rango a rey, que se lo crea un poco, y nos hace el trabajo coñazo.

Para resumiros, creo que estamos en un clan en el que los "superiores" han perdido el interés, porque las pruebas ya no hacen ellos ni la mitad, se han aprovechado de un forero que tiene tiempo de sobra para moderar para quitarse mas trabajo todavía, y ademas son reyes por divina voluntad, porque aqui hay piggies que juega como todos ellos juntos.
CADA VEZ PASAN MAS, EL CLAN LO HACEMOS NOSOTROS

PD. Creo que no hay nada que contradiga a las normas para postear que tenemos en este foro, incumplirlas es motivo de ban temporal o expulsion, pero yo no he incumplido ninguna con este texto, no? Cool
avatar
Sinistersaints

Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 20/07/2010
Edad : 24
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  granespadachin el Sáb 09 Jul 2011, 16:26

Sinistersaints escribió:Hola, el motivo de este post, algunos os lo esperabais, es comentar alguna cosilla:

Creo que los reyes cada vez pasan mas de esto del foro, el juego... Cuando los antidragones hacian pruebas de acceso al clan? Antes NUNCA, de hecho en horarios de pruebas solo estan los reyes,no los antidragones, porque ahora si? Parece que es un coñazo ocuparse de las pruebas, por eso utilizamos a los antidragones y nos quitamos el marron de examinar, asi pierden menos tiempo, no?

Otra, reyes, del foro supongo, porque con quien jugais dentro de online? Cuantas veces con ellos? El clan lo hacemos nosotros, los rangos bajos, que somos quienes echamos horas alli no los moderadores.

El punto culminante que me lleva a expresarme es el "ascenso de la reina demonio", al parecer se ha ascendido a rey a un usuario que se encargaba de el orden en el foro, entonces aprovechando que este forero se encargaba de la moderación, le subimos de rango a rey, que se lo crea un poco, y nos hace el trabajo coñazo.

Para resumiros, creo que estamos en un clan en el que los "superiores" han perdido el interés, porque las pruebas ya no hacen ellos ni la mitad, se han aprovechado de un forero que tiene tiempo de sobra para moderar para quitarse mas trabajo todavía, y ademas son reyes por divina voluntad, porque aqui hay piggies que juega como todos ellos juntos.
CADA VEZ PASAN MAS, EL CLAN LO HACEMOS NOSOTROS

PD. Creo que no hay nada que contradiga a las normas para postear que tenemos en este foro, incumplirlas es motivo de ban temporal o expulsion, pero yo no he incumplido ninguna con este texto, no? Cool

Yo que llevo poco tiempo aqui solo te puedo dar la razon en que los mods nunca se conectan exceptuando a Kyle que con el he jugado un par de veces y a Steven que ultimamente le veo conectado.

En cuanto al foro yo creo que Lameth esta para dar la razon a Tehanu y vale.Y en cuanto a Viltevil no le he visto en el foro nunca al igual que en el online.
avatar
granespadachin

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 10/02/2011

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4629-actualizohola-soy-el-g

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  DIED el Sáb 09 Jul 2011, 16:30

Bueno, mi opinión sobre este tema: es cierto que viltevil no se conecta mucho y de más y tampoco se pasa mucho por el juego y el foro y respecto a lo demás, no se puede saber con certeza, pero desde luego si tiene su lógica.

_________________
Personaje: DIED
ID:LLL88H
Clan: Head & Kill
avatar
DIED

Mensajes : 205
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Edad : 20
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t2174-actualizado-died-rc-78

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  Rubenthalos el Sáb 09 Jul 2011, 16:31

snif snif ¿no hueles a aceite ardiendo?
Pos sin antidragones que hagan pruebas hoy ni la mitad estarian dentro del clan, recuerda: no solo de MH vive el hombre.
Te informo que el pasado miercoles creo Kile (rey troll del cielo) tuvo na mas que 7 pruebas pa acceso. Ahí lo dejo.
Yo he jugado con todos menos con Vilte, aunque lo vi conectado varias veces.
Eso y Lameth esta pa darle la razón a Tehanu xDDDDD Que me parto

_________________
Ruben (no el traidor, el bueno)
Clan Head and Kill
Yo hice el post nº 1000 en el hilo del spam de Uri vol. XI durante 20 minutos.

MY salsa:

el alcohol y su WRYYYYYYYYYYY-consecuencias:
avatar
Rubenthalos

Mensajes : 619
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Edad : 23
Localización : stalinista

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t3543-ruben-rc-32-y-subiendo

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  granespadachin el Sáb 09 Jul 2011, 16:33

Yo sobre Kyle no puedo decir nada porque a veces le veo conectado y me dijo que tenia 7 pruebas a parte de la mia.

Y sobre Tehanu lo mismo es ella la que mas se preocupa por el foro.
avatar
granespadachin

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 10/02/2011

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4629-actualizohola-soy-el-g

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  Kyle el Sáb 09 Jul 2011, 16:35

No se a que viene esta idiotez Riku, pero si quieres respuestas las tendrás:

Sinistersaints escribió:Creo que los reyes cada vez pasan mas de esto del foro, el juego... Cuando los antidragones hacian pruebas de acceso al clan? Antes NUNCA, de hecho en horarios de pruebas solo estan los reyes,no los antidragones, porque ahora si? Parece que es un coñazo ocuparse de las pruebas, por eso utilizamos a los antidragones y nos quitamos el marron de examinar, asi pierden menos tiempo, no?

El martes hice 6 pruebas, así que no me digas que estoy pasando del clan. Y si hacen algunos Anti es porque son de confianza y hay siete días en la semana. Así que no dudes si los reyes entramos a hacer pruebas.

Sinistersaints escribió:Otra, reyes, del foro supongo, porque con quien jugais dentro de online? Cuantas veces con ellos? El clan lo hacemos nosotros, los rangos bajos, que somos quienes echamos horas alli no los moderadores.

¿Estamos obligados a entrar cada día? ¿Desde cuando? Yo hasta hace poco entraba, pero por motivos que no vienen al caso ya ni entro. ¿Significa eso que debo dejar de ser rey? Si, vosotros sois el clan. Pero no lo habéis hecho.

Sinistersaints escribió:Para resumiros, creo que estamos en un clan en el que los "superiores" han perdido el interés, porque las pruebas ya no hacen ellos ni la mitad, se han aprovechado de un forero que tiene tiempo de sobra para moderar para quitarse mas trabajo todavía, y ademas son reyes por divina voluntad, porque aqui hay piggies que juega como todos ellos juntos.

Como ya te he dicho seguimos haciendo pruebas siempre, y los Anti que hacen es porque quieren, no porque se les obligue...

No se que te ha entrado para decir estas tonterías, pero por mi ya no mereces estar en el clan ni en el foro.

_________________

By Viltevil

Kyle
ID: AG3DJZ


Yo no hice ningun post mítico en el hilo de spam de Uri. Pero molo igual.
Yo estuve en mi RC 300.


Megatreon 3:55
Gigajho 2:19
avatar
Kyle

Mensajes : 3098
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 25

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t437p175-actualizado-kyle-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  r12roca el Sáb 09 Jul 2011, 16:51

Pues yo creo que envede subir rangos y estar en el foro(siempre hay un mensaje de un moderador por post) yo creo que dejar a un lado su partida de MH3 y estar en el foro es un sacrificio ademas los moderadores son mayores de edad y tendran una vida personal y laboral por lo que no van a estar 24 horas en el foro y el juego

_________________
Spoiler:
datos:
Nombre en el juego,RICHARD
RC:120(de momento)
ID,NEVXG4
Arma:Martillo-Espada larga-Lanza-Ballesta-Gran espada(en practicas)
avatar
r12roca

Mensajes : 120
Fecha de inscripción : 20/04/2011
Edad : 18
Localización : En mi casa...

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4216-actualizo-richard-rc12

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  lameth el Sáb 09 Jul 2011, 17:30

Sorry las faltas, desde el móvil no puedo corregirlas bien



Gracias por agradecer que me conecte una vez por semana a hacer pruebas.

Gracias por agradecer que mantengamos un mínimo orden en el foro y alejemos a los trolls

Gracias por agradecer que sigamos conectandoss y manteniendo minimamente el foro para los que aun juegan

Gracias por estar al pie del cañón durante mas de un año, a pesar de que los que abren la bocaza como riku se han ido y nos han dejado tirados mas de una vez

Gracias por valorar los concursos, las guías, las noticias que hemos recopilado para vosotros

Gracias por dejados ver tal como sois algunos, que no aportáis nada a la comunidad pero si os creéis con derecho a exigir


Menos mal que soy un adulto, cosa que vosotros no, y solo representáis la opinión de unos cuantos listillos...

Gracias al resto de users que se que nos apoyan, y que aunque ya no dediquemos tantas horas agradecen todo el trabajo pasado


Y al que no lo agradezca, pues largo, no se que pintáis aqui


Última edición por lameth el Sáb 09 Jul 2011, 18:47, editado 1 vez

_________________


Personaje MH3U Wii U: Lameth / Nintendo Network Id: lameth999
Personaje MH4U: Xena Mora / Código Amigo 3DS : 0962 - 9093 - 2208




Twitter: @MonsterHunterHK
FaceBook: Monster Hunter España
Gremio Blogocio: http://blogocio.net/bgh/foro-monster-hunter-gr/
Discord: https://discordapp.com/invite/011CSMKhbvpq7KlRi
Academia Monster Hunter - Escuela Head & Kill: http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter
avatar
lameth

Mensajes : 11193
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 41
Localización : Cardedeu

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  Viltevil el Sáb 09 Jul 2011, 17:34

Modo ninja Off.

Yo sigo haciendo pruebas para el que quiera el Lunes. Nadie está obligado ha hacerlas, es porque queremos. Los comandos "aptos" para desempeñar esta función fueron seleccionados gracias a sus características en combate y por su interés en ello. Está claro que el clan lo hacemos todos. Cada uno tiene sus funciones.

Es cierto que no vamos a estar todo el tiempo ni en el foro ni en el juego, puesto que existen muchas otras cosas que hacer.

Si a alguien no le gusta la situación, es libre de irse. Nadie le obliga a nada ^^

Modo Ninja On xD


_________________
Records F1:
Yas Marina Sobre Mojado:
Spoiler:

Players:
NOMBRE: VILTE - VILTEVIL
ID: 5U9NRY - HKGE6L
avatar
Viltevil

Mensajes : 694
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Localización : Navegando...

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t189-presentacion

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  Invitado el Sáb 09 Jul 2011, 17:38

Sinistersaints escribió:Hola, el motivo de este post, algunos os lo esperabais, es comentar alguna cosilla:

Creo que los reyes cada vez pasan mas de esto del foro, el juego... Cuando los antidragones hacian pruebas de acceso al clan? Antes NUNCA, de hecho en horarios de pruebas solo estan los reyes,no los antidragones, porque ahora si? Parece que es un coñazo ocuparse de las pruebas, por eso utilizamos a los antidragones y nos quitamos el marron de examinar, asi pierden menos tiempo, no?

Realmente, no deberíamos ni molestarnos en responderte, pero viendo que te molesta que sea "reina" lo haré con sumo gusto...
Para empezar, desde cuando no entras tu al juego? ni siquiera actualizas tu hilo, ni te hemos visto en el juego...y tu pretendes darnos lecciones?
Los examinadores son prácticamente los mismos desde el primer día, es mas, las 2 ultimas incorporaciones han sido de un Rey (Kyle) y un comando (Alba) y ambas incorporaciones han sido voluntarias, han sido ellos quienes han solicitado ser examinadores. Y si, entre los examinadores ha habido comando desde el principio.
Sinistersaints escribió:Otra, reyes, del foro supongo, porque con quien jugais dentro de online? Cuantas veces con ellos? El clan lo hacemos nosotros, los rangos bajos, que somos quienes echamos horas alli no los moderadores.

Sinistersaints escribió:El punto culminante que me lleva a expresarme es el "ascenso de la reina demonio", al parecer se ha ascendido a rey a un usuario que se encargaba de el orden en el foro, entonces aprovechando que este forero se encargaba de la moderación, le subimos de rango a rey, que se lo crea un poco, y nos hace el trabajo coñazo.

Para tu información, si se me ha ascendido a reina, primero que no es algo que a ti te importe, ni debemos darte una explicación, porque tu ultimo post antes de la tontería de tuya de hoy es del 27 de noviembre. Te has perdido muchas cosas que desconoces, no se a que viene esta repentina falsa "preocupación" por el foro/clan.

Aún así te diré que si soy reina es porque desde que me registré, he participado del foro cada día, he ayudado a mantenerlo, y he entrado al juego prácticamente todos los días, y tan solo ha habido un jueves en el que no entré. Amén de otros motivos que me niego a decirtelos a ti precisamente, porque eres quien menos se lo merece.

Sinistersaints escribió:Para resumiros, creo que estamos en un clan en el que los "superiores" han perdido el interés, porque las pruebas ya no hacen ellos ni la mitad, se han aprovechado de un forero que tiene tiempo de sobra para moderar para quitarse mas trabajo todavía, y ademas son reyes por divina voluntad, porque aqui hay piggies que juega como todos ellos juntos.
CADA VEZ PASAN MAS, EL CLAN LO HACEMOS NOSOTROS

que responderte a eso, kyle ha hecho 7 pruebas esta semana, lameth y yo, 1...para que te voy a explicar nada, pasate por la sección del clan y mira las solicitudes, verás la cantidad de pruebas que se han hecho. Un examinador hace las pruebas que se le solicitan, y en su horario, el echo que un examinador haga mas pruebas que otro, depende, única y exclusivamente de los usuarios, que son quienes los eligen.

Sinistersaints escribió:PD. Creo que no hay nada que contradiga a las normas para postear que tenemos en este foro, incumplirlas es motivo de ban temporal o expulsion, pero yo no he incumplido ninguna con este texto, no? Cool

Cierto que no hay nada que te impida expresarte, pero también es cierto que tu opinión no tiene porque coincidir con el nuestro, pero si opinas así de los reyes, y del clan, no se que haces aquí, y es nuestro derecho decidir si mereces el derecho a estar aquí.

por mi parte, ya sobras.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  lameth el Sáb 09 Jul 2011, 18:26

Vale, ya he llegado a casa. Me he quedado con ganas de comentar algunas cosas más.

Los que han estado en el foro durante algún tiempo me conocen, saben que soy un tipo moderado y suelo dar segundas oportunidades.

Pero hoy no. No me sale de las narices.

MODE "SOY EL REY DEL CAOS" ON

A ver Riku, payaso, ¿a qué viene esta tontería? Llevas siglos sin postear en el foro, ni actualizar tu nivel, ni nada de nada... ¿a qué viene soberana gilipollez? ¿Eres tonto o algo por el estilo? ¿Has sido manipulado por alguien que no tiene cojones de decir lo que piensa y te ha utilizado? Puede, pero mira, si es así seguirá en las sombras y a ti te voy a dar una patada en el culo, del foro y del clan, por pamplinas.

Que que quede claro:

A los que se piensen que el foro es como el gobierno, y que ha sido elegido por votación... está muy equivocado.

El foro lo cree yo. En los cargos altos del foro, me he rodeado de la gente que ha mi me da dado la gana y a medida que avanzaban las cosas, he ido compartiendo con ellos decisiones y hemos dado forma a todo esto. Hay usuarios constructivos que nos han dado fantásticas ideas, que hemos implementado, y otros que sólo han venido a molestar (por suerte los menos).

Las personas que forman parte de la cúpula del foro y del clan, es porque son personas que me han demostrado que me apreciaban, hemos compartido muchísimas horas juntos jugando y me caen de puta madre. ¿Tu quién eres riku para decirme a mi quién tiene o no tiene que moderar o tener cierto rango? Me paso tu opión por un sitio muy oscuro. Muuuuuuy oscuro. Mucho, de verdad.

Lo siento pero no, esto no es una democracia. El que se ha apuntado aquí es porque le ha dado la gana, nadie ha estado obligado. Hay muchísima gente que se lo ha pasado / se lo está pasando de coña con nuestra manera de hacer las cosas.

Los que no, pues que se piren y no no toquen las pelotas. Punto. Y me da igual si me quedo solo. Que hace tiempo que no me apetece jugar al monster, si me conecto y juego es por la gente del foro y por hacer pruebas para mantener el clan vivo... a ver si te enteras.

Hemos construido gracias a todos el mayor foro de MH Tridel mundo entero. Hemos creado el Clan más molón de todos, el que tenía más nivel. Nos lo hemos pasado de coña haciendo pruebas. Nos hemos reído mogollón.

Pero sorry, no era una democracia. Se han hecho las cosas como nos ha parecido.

Estas de acuerdo? Quédate.

No estas de acuerdo? No molestes y pírate.

Ah! Sorry, que ya te he baneado por tontaco? Un detalle sin importancia, seguro que esto lo lees.

Y a los que alegremente opinan de lo que hacemos o no hacemos como "granespadachin"... os habéis planteado mirar, idiotas, el ranking de post de foro, o qué temas hemos creado cada uno? No. Os basáis en vuestra impresión personal (la misma que uso yo para daros una patada).

¿Que lo único que hago es dar la razón a siempre a Tehanu? Será que siempre tiene razón. Trolls, que sois unos trolls. O no, no lo sabéis. Porque cuando no estoy de acuerdo con alguien o con su manera de hacer las cosas, lo comento en privado, no como habéis hecho aquí.

Bueno, hay otra cosa que se hacer muy bien, y es banear. Hasta luego chaval.

Y para acabar...

El juego está decayendo, y muchos nos conectamos eventualmente. Pero el Clan Head&Kill ha sido toda una leyenda, y lo seguirá siendo.

L E Y E N D A.

Cierro el tema, mejor no escuchar más tonterías. Tengo el gatillo fácil hoy.

MODE "SOY EL REY DEL CAOS" OFF

Jajaja nunca me habíais visto así verdad? Bueno, siempre hay una primera vez ^_^

Doy gracias a todos los usuarios que siempre nos han apoyado y pido disculpas por mi lenguaje soez y fuera de lugar, pero no sabéis lo a gusto que me he quedado...

EDITO: Por cierto, el foro vive su mejor momento, más de 1.300 visitas al día. Nunca hemos tenido tantas. A lo mejor el juego está decayendo pero este foro es el de referencia en todo el mundo, os lo puedo asegurar... Nuestras guías han ayudado a pasar cientos de misiones, y el Clan Head & Kill lo deben conocer hasta en Pekín

_________________


Personaje MH3U Wii U: Lameth / Nintendo Network Id: lameth999
Personaje MH4U: Xena Mora / Código Amigo 3DS : 0962 - 9093 - 2208




Twitter: @MonsterHunterHK
FaceBook: Monster Hunter España
Gremio Blogocio: http://blogocio.net/bgh/foro-monster-hunter-gr/
Discord: https://discordapp.com/invite/011CSMKhbvpq7KlRi
Academia Monster Hunter - Escuela Head & Kill: http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter
avatar
lameth

Mensajes : 11193
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 41
Localización : Cardedeu

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION, LEER

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.