Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Degxion el Jue 21 Feb 2013, 19:54

Zumo de Poder + Espadas Dobles = Lagombi is Fucked


EDICIÓN LAMETH

He separado las opiniones de la demo del otro tema para darle un poco de énfasis... con el objetivo de que todos pongamos aquí nuestra opinión sobre el juego!!!

He leído varias opiniones creo que todas de 3DS, había alguna de Wii U?? Quiero vuestra opinión sobre los gráficos!!!

Smile

_________________
 
By Rhia/Leena.

Titulo de colegueo: Romántico Empedernido.
¡Vamos, Kamo! ¡Los años cachondos nos esperan!
Clan Head & Kill
avatar
Degxion

Mensajes : 805
Fecha de inscripción : 01/05/2011
Edad : 22
Localización : Viajando.

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4305-actualizado-degxion-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Fedello el Jue 21 Feb 2013, 20:18

Llevo toda la tarde viciao xD

Como suponía, la flauta me ha molado bastante (aumentar la velocidad, ojo preciso o megazumo gratis, eso mola) y aunque esté escasita, me vale para quitar el mono de MH. No sabéis lo mal que me movía después de más de medio año sin poder jugar, además de acostumbrarme a la pantalla de la 3DS xD

Las armaduras creo que no tienen habilidades excepto la de autorrastreo, que la tienen todas.

Y el framerate es ÉPICO (en 3DS por lo menos).

Al plessy no lo daba matado con ningún arma hasta que probé con mi última opción, la espada y escudo. Y lo frío a leches xD Es durillo de matar en 15 minutos (sí, las misiones duran 15 minuticos. Por suerte no te obliga a salir de la demo después y puedes hacer todas las que quieras de golpe con un uso. Además puedes cerrar la consola y ponerla cargando de noche)

PD: ¿A alguien más le ha tardado un montón en bajarla? Me ocupa muchísimo (pero vale la pena xD Cuando pille el juego la borro y recupero espacio)

_________________
A.K.A. Ranzord      MOAR             ¡Y también en Twitter!
Spoiler:
-MH3U (3DS): Ranzord, RC 62
-MH4U: Ranzord, RC 85 G3
-ID Steam (pedídmelo)

avatar
Fedello

Mensajes : 973
Fecha de inscripción : 27/11/2010
Edad : 22
Localización : Quinto pino (pino gallego)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Degxion el Jue 21 Feb 2013, 20:57

Fedello escribió:Llevo toda la tarde viciao xD

Como suponía, la flauta me ha molado bastante (aumentar la velocidad, ojo preciso o megazumo gratis, eso mola) y aunque esté escasita, me vale para quitar el mono de MH. No sabéis lo mal que me movía después de más de medio año sin poder jugar, además de acostumbrarme a la pantalla de la 3DS xD

Las armaduras creo que no tienen habilidades excepto la de autorrastreo, que la tienen todas.

Y el framerate es ÉPICO (en 3DS por lo menos).

Al plessy no lo daba matado con ningún arma hasta que probé con mi última opción, la espada y escudo. Y lo frío a leches xD Es durillo de matar en 15 minutos (sí, las misiones duran 15 minuticos. Por suerte no te obliga a salir de la demo después y puedes hacer todas las que quieras de golpe con un uso. Además puedes cerrar la consola y ponerla cargando de noche)

PD: ¿A alguien más le ha tardado un montón en bajarla? Me ocupa muchísimo (pero vale la pena xD Cuando pille el juego la borro y recupero espacio)

Yo lo mate con la lanza primero (me pareció sencillo, con las demás ya fue durillo), y el sistema de fijado es bastante util xD

Y si, 1500 y pico bloques es algo considerable (las demás que eran, 200?), pero lo vale, creo sinceramente (y lo digo habiendome viciado toda la tarde xD) que durara hasta la salida del juego xDD

_________________
 
By Rhia/Leena.

Titulo de colegueo: Romántico Empedernido.
¡Vamos, Kamo! ¡Los años cachondos nos esperan!
Clan Head & Kill
avatar
Degxion

Mensajes : 805
Fecha de inscripción : 01/05/2011
Edad : 22
Localización : Viajando.

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4305-actualizado-degxion-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Olmo x el Jue 21 Feb 2013, 21:06

Mi masmola el arco... suongo ke usare para el juego duales arco y cuerno y, obviamente elemento veneno




Edit. Cuerno de veneno fuck yeaaaaaaaHHH!!!!
avatar
Olmo x

Mensajes : 923
Fecha de inscripción : 15/11/2010
Edad : 20
Localización : ¡Hola! Soy la localización que a nadie importa

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t3753-actualizadoolmo-x-rc-7

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  lameth el Vie 22 Feb 2013, 09:00


He separado las opiniones de la demo del otro tema para darle un poco de énfasis... con el objetivo de que todos pongamos aquí nuestra opinión sobre el juego!!!

He leído varias opiniones creo que todas de 3DS, había alguna de Wii U?? Quiero vuestra opinión sobre los gráficos!!!

Respecto a mi opinión hasta ahora...

Bueno ayer me puse por la noche un ratito, y cuando me di cuenta eran las 3 de la mañana, como en los viejos tiempos... desde luego no hay ningún juego que me absorba de igual manera jajaja.

Coincido con Fedello... el framerate se ve brutal, los gráficos son más que dignos y el detalle de monstruo, armas y armadura son brutrales...

El lagombi un bicho facilón, pero creo que han puesto la demo con un nivel de dificultad menor al juego... para enganchar a la gente jejeje. El plesi por probar.

Respecto a los controles con la 3DS se me hace complicado el control de la cámara con la cruceta/cruceta virtual... pero bueno, supongo que me acostumbraré. Nunca entenderé porque no han hecho la 3DS XL con un segundo stick.

Respecto a las armas, coincido con que las duales y el cuerno de caza (flauta??? ponía flauta!!! le han llamado flauta?????) son buenas... aunque, creo que se han pasado con la potencia de las duales, al menos en la demo contra el lagombi! que bestias!!

El que menos me ha llamado ha sido el arco... joer es que con los controles de la 3ds me ha costado pillarle el tranquillo, sobre todo al tiro lejano!!! No acertaba ni pa'trás!!! Jajaja!!

Fedello, si que tardó un buen rato en bajar, debe tener unas cuantas megas la demo....

Smile

_________________


Personaje MH3U Wii U: Lameth / Nintendo Network Id: lameth999
Personaje MH4U: Xena Mora / Código Amigo 3DS : 0962 - 9093 - 2208




Twitter: @MonsterHunterHK
FaceBook: Monster Hunter España
Gremio Blogocio: http://blogocio.net/bgh/foro-monster-hunter-gr/
Discord: https://discordapp.com/invite/011CSMKhbvpq7KlRi
Academia Monster Hunter - Escuela Head & Kill: http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter
avatar
lameth

Mensajes : 11219
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 41
Localización : Cardedeu

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  uricoro el Vie 22 Feb 2013, 09:12

Yo me pillaré el mando Pro porque jugar con el gamepad, al menos a mí, me resulta bastante complicado...
avatar
uricoro

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 04/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  url el Vie 22 Feb 2013, 09:38

uricoro escribió:Yo me pillaré el mando Pro porque jugar con el gamepad, al menos a mí, me resulta bastante complicado...
Jugué un poco ayer, llegué super tarde.... Sad

Con la Wiiu los fps son espectaculares, todo muy bien, mucha luz i suavidad (mucha luz como que la cueva del Gigi parecía de día, no sé si es para la demo).

El cobaya gigante con espada grande un poco dificil, con la flauta necesito mejorar i con espada larga muy fácil.

La pescadilla me machacó (estaba probando la flauta)...

En cuanto a controles, con el MHTri sólo jugué con el wiimote + nunchuck, para el Ultimate la mejor opción que encontré fue jugar con el Pro y tener el gamepad delante para utilizar la bolsa de manera rápida, aunque supongo que en el futuro con los acceleradores del mando Pro habrá suficiente. Con el gamepad solo pierdes algo de velocidad, lo que no entiendo es porque no utilizan los gatillos bajos.

Hoy más!

Url

_________________
Personaje: url
Id: .....
Clan: Head & Kill
avatar
url

Mensajes : 367
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 43
Localización : On the Rock!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  GABO el Vie 22 Feb 2013, 10:25

Yo tambien me quede dandole a la wii u hasta las tantas probando todas las armas, yo quede encantado con la demo, se ve fenomenal y las armas nuevas me gustaron mucho a pesar de no tener ni idea de como usarlas XD

Yo use el gamepad y me parecio un poco incomodo, voy a trarar de acostumbrarme a el pero si no lo logro usare el mando clasico de la wii (si señores se puede usar, no hace falta comprarse el mando pro u)

En cuanto a las armas viejas note alguna diferencia en el uso de la lanza (en vez de ataque normal tres veces R ataque normal, era ataque normal dos veces R ataque normal, no se si me expliqué bien), la espada larga (la barra espiritual se me vaciaba al usarla una vez a pesar de tenerla completamene llena), y la hacha espada (no tiene el ataque explosivo que se hacia con el boton +), las otras no las use todavía.

El juego es una pasada y ya no puedo esperar mas!!!!!!!!!! jejeje

_________________
Cazador: Gabo  What a Face
avatar
GABO

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/05/2011
Edad : 40
Localización : La Coruña

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4718-actualizado-gabo-rc-68

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  url el Vie 22 Feb 2013, 10:51

GABO escribió:
Yo use el gamepad y me parecio un poco incomodo, voy a trarar de acostumbrarme a el pero si no lo logro usare el mando clasico de la wii (si señores se puede usar, no hace falta comprarse el mando pro u)

En cuanto a las armas viejas note alguna diferencia en el uso de la lanza (en vez de ataque normal tres veces R ataque normal, era ataque normal dos veces R ataque normal, no se si me expliqué bien), la espada larga (la barra espiritual se me vaciaba al usarla una vez a pesar de tenerla completamene llena), y la hacha espada (no tiene el ataque explosivo que se hacia con el boton +), las otras no las use todavía.

A mi el Pro me venia con el pack del ZombieU, pero la verdad es que el PRO no lo había utilizado para nada salvo algún multijugador del ZombieU, pero una vez probado con el MH3U... creo que se me gastaran los botones!...
Ah! también la espada larga el combo infinito no es como antes, ahora si pulsar ataque solo hace 2 o 3 golpes.

_________________
Personaje: url
Id: .....
Clan: Head & Kill
avatar
url

Mensajes : 367
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 43
Localización : On the Rock!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Venatus el Vie 22 Feb 2013, 12:51

url escribió:
GABO escribió:
Yo use el gamepad y me parecio un poco incomodo, voy a trarar de acostumbrarme a el pero si no lo logro usare el mando clasico de la wii (si señores se puede usar, no hace falta comprarse el mando pro u)

En cuanto a las armas viejas note alguna diferencia en el uso de la lanza (en vez de ataque normal tres veces R ataque normal, era ataque normal dos veces R ataque normal, no se si me expliqué bien), la espada larga (la barra espiritual se me vaciaba al usarla una vez a pesar de tenerla completamene llena), y la hacha espada (no tiene el ataque explosivo que se hacia con el boton +), las otras no las use todavía.

A mi el Pro me venia con el pack del ZombieU, pero la verdad es que el PRO no lo había utilizado para nada salvo algún multijugador del ZombieU, pero una vez probado con el MH3U... creo que se me gastaran los botones!...
Ah! también la espada larga el combo infinito no es como antes, ahora si pulsar ataque solo hace 2 o 3 golpes.

Tema mandos. No se me ocurre otro apartado para meterlo que hablarlo con la gente que está teniendo sus primeras experiencias.
Se supone que con el pack de MH vendrá el mando pro. ¿Alguien sabe algo?
¿Alguien ha utilizado el mando clásico, va bien, lo reoconoce?
Excepto la ubicación de los jostiks ¿Hay alguna otra diferencia entre el mando clásico y el pro? Ya sé que el clásico debe estar conectado al wiimote y el pro supongo que se comunica directamente con la wiiu.
avatar
Venatus

Mensajes : 857
Fecha de inscripción : 29/09/2010

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t2234p175-actualizado-venatu

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Nils el Vie 22 Feb 2013, 12:57

lameth escribió:

Respecto a las armas, coincido con que las duales y el cuerno de caza (flauta??? ponía flauta!!! le han llamado flauta?????)


Jajaja, también ha sido mi reacción. He visto un vídeo y al principio te dice que mando usas, no aparecía el wii con nunchuck, ¿se sigue pudiendo esa combinación?

GABO escribió:En cuanto a las armas viejas note alguna diferencia en el uso de la lanza (en vez de ataque normal tres veces R ataque normal, era ataque normal dos veces R ataque normal, no se si me expliqué bien)

Ha vale, que te referías a eso... jeje, no me quedo claro. De todas formas.... el combo de la lanza es, se empieza a dar los 3 golpes se hace el contraataque, se hacen 2 golpes, se hace el contraataque, se hacen 2 golpes se hace el contraataque. Creo que en el de wii también es así. Creo que lía un poco por que la primera vez si puedes hacer el combo completo, es como con ls, cuando haces el primer golpe, puedes hacer dos tajos verticales (En agua no) y luego seguir con el combo, pero luego no puedes seguir haciendo dos tajos verticales en el combo de seguido.

Posdata: This is MH3ud (d de demo xD)

Posdata2: buff que envidia, alguien vive cerca de mi que vaya a gorronear?¿ xD

_________________
Open it, if you wanna fill the determination:

Network id "erNils"
avatar
Nils

Mensajes : 5621
Fecha de inscripción : 21/08/2011
Edad : 25
Localización : En un lugar del multiverso de cuyo nombre no quiero acordarme...

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t7966-actualizo-nils-y-gondal-c

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  lameth el Vie 22 Feb 2013, 13:34

Nils escribió:

Posdata2: buff que envidia, alguien vive cerca de mi que vaya a gorronear?¿ xD

Jajaja depende de donde vivas xDD

Por cierto, ya que estamos, alguien del foro fue ayer a Puku Games en Sabadell (Ctra. BCN) ??

Mi colega ayer por la tarde estuvo hablando con un "friki" del Monster que llevaba mas de 6.000 horas jugadas... me extrañaría que un perfil así no estuviera/hubiera estado por aqui jajajaja!!!

_________________


Personaje MH3U Wii U: Lameth / Nintendo Network Id: lameth999
Personaje MH4U: Xena Mora / Código Amigo 3DS : 0962 - 9093 - 2208




Twitter: @MonsterHunterHK
FaceBook: Monster Hunter España
Gremio Blogocio: http://blogocio.net/bgh/foro-monster-hunter-gr/
Discord: https://discordapp.com/invite/011CSMKhbvpq7KlRi
Academia Monster Hunter - Escuela Head & Kill: http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter
avatar
lameth

Mensajes : 11219
Fecha de inscripción : 01/05/2010
Edad : 41
Localización : Cardedeu

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/h11-academia-monster-hunter

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Luthien el Vie 22 Feb 2013, 13:49

Venatus escribió:
url escribió:
GABO escribió:
Yo use el gamepad y me parecio un poco incomodo, voy a trarar de acostumbrarme a el pero si no lo logro usare el mando clasico de la wii (si señores se puede usar, no hace falta comprarse el mando pro u)

En cuanto a las armas viejas note alguna diferencia en el uso de la lanza (en vez de ataque normal tres veces R ataque normal, era ataque normal dos veces R ataque normal, no se si me expliqué bien), la espada larga (la barra espiritual se me vaciaba al usarla una vez a pesar de tenerla completamene llena), y la hacha espada (no tiene el ataque explosivo que se hacia con el boton +), las otras no las use todavía.

A mi el Pro me venia con el pack del ZombieU, pero la verdad es que el PRO no lo había utilizado para nada salvo algún multijugador del ZombieU, pero una vez probado con el MH3U... creo que se me gastaran los botones!...
Ah! también la espada larga el combo infinito no es como antes, ahora si pulsar ataque solo hace 2 o 3 golpes.

Tema mandos. No se me ocurre otro apartado para meterlo que hablarlo con la gente que está teniendo sus primeras experiencias.
Se supone que con el pack de MH vendrá el mando pro. ¿Alguien sabe algo?
¿Alguien ha utilizado el mando clásico, va bien, lo reoconoce?
Excepto la ubicación de los jostiks ¿Hay alguna otra diferencia entre el mando clásico y el pro? Ya sé que el clásico debe estar conectado al wiimote y el pro supongo que se comunica directamente con la wiiu.

Venatus yo no tengo el mando clásico, tengo el Pro, pero reconocer el clásico seguro que lo reconoce pq te la la opcion de conectarlo, al principio (cuando quieres conectar un mando que no sea el tableto) te salen dos opciones, o el clasico o el Pro. Lo que no daba opcion era nunchuk + mando wii, asi que no se si se podrá jugar con esa combinación.

Respecto a mi opinion. Hombre, el juego es una pasada, mejores graficos, va todo mas fluido, monstruos diferentes, armaduras y armas nuevas... todo un lujo para volver a jugar a uno de mis juegos favoritos (siempre con el permiso de Zelda). Pero... me da un poco de "rabia" tener que volver a pagar 60 euracos por un juego que tenga exactamente el mismo aspecto, los mismos mapas, escenarios y todo muyyyy parecido al anterior. Que si, que ya se que es un port de la DS y tal y todo eso, pero los 60 leuros los pagamos (otra vez) , y si hubiera sido un juego completamente novedoso, pues hubiera flipado mucho mas.

Esto no quita que el primer dia que salga a la venga este yo en la puerta del Game pa comprarmelo claro... tongue pero es mi opinion.

Un besito!!
avatar
Luthien

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 30/01/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Gryffit el Vie 22 Feb 2013, 15:02

Bueno, en general la demo me ha gustado bastante. A la lanza cañon le he encontrado un ataque nuevo(o eso o no lo descubri en el portable xD) que es un combo. Tras tres golpes seguidos con X, cuando la lanza esta pegada al suelo; si le damos a la A en ese momento hace una explosion que barre un tramo corto en linea reta y que ademas gasta toda la unicion cargada. El resto de armas tochas tochas y el cuerno... si veis la lista de melodias que hay que empollarse para saber controlar el arma flipais Razz Razz Razz

PD: No se si es mi paranoia o vosotros tambien lo habeis notado xD Con el Plesioth, cuando en tierra hace el ataque que se lanza hacia delante deslizandose sobre su panza cual reptil. No os da la sensacion que ese serpenteo es muy mecanico, poco natural? A mi me da la sensacion de que va bugeado xDD

_________________
No hay peor tiranía que la que se ejerce a la sombra de las leyes y bajo el calor de la justicia.
Montesquieu (1689-1755)
avatar
Gryffit

Mensajes : 3256
Fecha de inscripción : 27/10/2012
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Martillazos el Vie 22 Feb 2013, 15:27

Me imagino los nuevos Hunters
Si , yo mato monstruos con mi flauta

LOL
Me enamoré del cuerno de caza completamente , aunque me costo un pocquillo pillarle el truco , aunque me mola mucho el echo de que dependiendo de hacia donde muevas el deslizante , los ataques cambien , aun asi el lagombi me salio despues de el mensaje de 5 minutos , en cambio con las duales ni salió el de 10!!! estan bastante chetadas , aparte al ser elemento paralizante , cuando lo paralizas , pones el modo furia y tira millas

En cuanto a graficos yo lo noto muy fluido , en 3d es una puta pasada!
Lo unico que no me moló es que los nombres de cha-cha y kayamba sean tan grandes y empeoran un poco la visibilidad , supongo que les pondré ''cha'' y ''kaya'' para que no ocupen tanto

La target camera , un amor <3 pero en el agua se vuelve un poco loca , y no me mola tener que meter el dedaco en la poantalla pa controlarlo

Por lo demás la demo me pareció muy buena , aunque se echaba de menos un bichico mas

Salu:3

_________________



Nombre del juego: Jean
ID: 6BRDV3
Color representativo blanco-azul
RC actual:60
Armas:Martillo;ballestas;hacha espada o lanza

Hola , tengo una 3DS si , quieres agregarme enviame un MP =D mh4 *¬*
avatar
Martillazos

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 22/08/2010
Edad : 21
Localización : Galicia

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t2717-actualizado-jean-rc-39

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Olmo x el Vie 22 Feb 2013, 16:25

FUAAAAAAHHHH!!! habeis probado la ballesta pesada?
con lo de arrodillarse con normales lvl 2 recargas una vez por cada 50 disparos y el lagombi pasa de tis porque los calabaza le distraen lo suyo

en cuanto encuentre una ballesta pesada de grupos lvl 2 y lvl 3... A CLUSTEAAAAAAR xD
avatar
Olmo x

Mensajes : 923
Fecha de inscripción : 15/11/2010
Edad : 20
Localización : ¡Hola! Soy la localización que a nadie importa

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t3753-actualizadoolmo-x-rc-7

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  GABO el Vie 22 Feb 2013, 16:51

El mando clásico de la Wii funciona que ya lo probé, y una cosa que no comente antes......Cha Cha PONE TRAMPAS!!!!!!!!!!

_________________
Cazador: Gabo  What a Face
avatar
GABO

Mensajes : 272
Fecha de inscripción : 15/05/2011
Edad : 40
Localización : La Coruña

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4718-actualizado-gabo-rc-68

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Gryffit el Vie 22 Feb 2013, 17:07

GABO escribió:El mando clásico de la Wii funciona que ya lo probé, y una cosa que no comente antes......Cha Cha PONE TRAMPAS!!!!!!!!!!

A mi me a puesto bombas xDD Creo que va a ser como el portable 3 con los gatos. A medida que suban de nivel se iran desbloqueando habilidades para equiparselas.

_________________
No hay peor tiranía que la que se ejerce a la sombra de las leyes y bajo el calor de la justicia.
Montesquieu (1689-1755)
avatar
Gryffit

Mensajes : 3256
Fecha de inscripción : 27/10/2012
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Temas el Vie 22 Feb 2013, 17:38

Para mi opinion, los mejores garficos que he visto en 3DS, un sistema de movimiento bastante bueno; como a todos, se me hace dificil, manejar la camara; suerte que tengo el boton Pro.

Respecto a armas, he probado todas las menos las que no estaban en el Tri (para no hacer spoiler) y las duales; y al Plesioth solo lo puedo matar con esas.

La veo increible; los examenes que tenga a partir de ahora van a tener que esperar para que me tome mi tiempo con el juego

Sabiendo como van los MH, se ve que incluye poquisimo del juego, pero pesa mucho; asique imaginaos el completo, sobre todo en Wii U.


_________________
Antiguo Soldado cerdo piggie del clan Head and Kill y actual cazador emprendedor
avatar
Temas

Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 28/05/2011
Edad : 18
Localización : En Sevilla, mas solo que la una

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4499-temas-rc56actua

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Degxion el Vie 22 Feb 2013, 17:44

La verdad es que eso de que te pongan todas las armas y dos monstruos da para bastante, echadle cada arma a cada monstruo y teneis ahi horas de entrenamiento (yo hasta he hecho al Lagombi con ballesta, yo, que nunca me vereis con ballesta xD).

Se echa en falta al Brachy en plan MEGADIFICIL pero no pasa nada, la demo es una de las mejores que he tocado, sino la mejor de las de 3DS.

Por cierto, para los que tengáis dificultad con el Plesi, pensad que bajo el agua usa ataques que ya eran del Ludroth, Lagi e incluso del Gobul, con eso en mente y vuestro arma preferida (aunque ya sabéis, lanza y a tomar por saco, la explosiva lo destroza) lo matareis cuando queden 10 o 5.

Y por cierto, no se en que video vi que Cha-Cha y el otro pueden llegar a lanzarse en cañon a los bichos, masmola xD

_________________
 
By Rhia/Leena.

Titulo de colegueo: Romántico Empedernido.
¡Vamos, Kamo! ¡Los años cachondos nos esperan!
Clan Head & Kill
avatar
Degxion

Mensajes : 805
Fecha de inscripción : 01/05/2011
Edad : 22
Localización : Viajando.

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4305-actualizado-degxion-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  uricoro el Vie 22 Feb 2013, 18:04

Como odio al ioputa del Plesioth, en el agua es bastante difícil...



















































Y COMO NARICES SE FIJA EL OBJETIVO???


Le doy al botoncito en el gamepad, hace el ruidito pero no ocurre nada en la pantalla.























Lamantabla el arco, la verdad, me ha decepcionado bastante, sobretodo el control demigrante al pulsar la L y correr, se va muchísimo.
avatar
uricoro

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 04/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Degxion el Vie 22 Feb 2013, 18:16

uricoro escribió:Como odio al ioputa del Plesioth, en el agua es bastante difícil...




















































Y COMO NARICES SE FIJA EL OBJETIVO???


Le doy al botoncito en el gamepad, hace el ruidito pero no ocurre nada en la pantalla.























Lamantabla el arco, la verdad, me ha decepcionado bastante, sobretodo el control demigrante al pulsar la L y correr, se va muchísimo.

Pulsas L despues de fijarlo (un toquecito) y ya le encaras (esto en la 3DS, en la WiiU ni idea, supongo que será algún boton secundario de estos que casi no se usan).

Y no subestimes el arco, creo que se va a convertir en arma de uso incluso para aquellos a los que no les gusta la ballesta, he visto a un par de tios haciendo al Ala solo en 15 o 20, tiene una velocidad de disparo y un gasto de resistencia al tensar aceptables, y respecto a lo de correr pulsando L... No lo hagas, no era bueno ni con la ballesta xD (principal motivo por el que pase de estas armas, y ahora me arrepiento bastante, no es lo mismo prepararse un buen set que empezar a disparar a un Aptonoph en pelotas esperando que estalle en pedazos xDDDDD

EDIT: Y esto ya es pura gilipollez, pero me encanta dar con la flecha xDDDDDDD

_________________
 
By Rhia/Leena.

Titulo de colegueo: Romántico Empedernido.
¡Vamos, Kamo! ¡Los años cachondos nos esperan!
Clan Head & Kill
avatar
Degxion

Mensajes : 805
Fecha de inscripción : 01/05/2011
Edad : 22
Localización : Viajando.

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t4305-actualizado-degxion-rc

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  hugo el Vie 22 Feb 2013, 19:08

Pipol mis impresiones después de cazar unos 20 conejos (si fuera de verdad ya tendría armadura y de todo xd) y unos cuantos tiburones híbridos de merluza gigante....es la siguiente:

.- Graficamente que os voy a decir en comparación con el mh3, sobresaliente.
.- Los chachas divertidisimos y como ahora son 2 distraen más al mostro, ponen trampas mas bombas, te dan mas habilidades en combate, osea geniales.
.- Le estoy dando caña a las armas nuevas y a las antiguas mirando los botones para hacerme con los controles y voy a ser de los que me tire por el wiipad. Será como un reto, empezar de nuevo a controlar todo y creo que no será dificil, en dos días le he pillado el truquillo...en el juego como empiezas de cero será más facil si cabe. Así me incentiva todavía más el juego si cabe.
.- Fallo de capcom traduciendo el nombre de los cuernos de caza por flauta....el cachondeo con lo de tocame la flauta que vamos a tener es chico Que me parto Que me parto Que me parto .
.- NO se si os habeis fijado pero las lagrimas wivern, se llaman ahora lagrimas de bestia, las sónicas son con icono verde y la poción de suministro ahora es medicamento.
.- Las armas son un pasote y ya me he hecho un speed con las duales de gobul en el conejo ese jejejeje, le paralizas, le pones las bb+ y esperas a los chacha, explotas. Sigues dándole hasta que le metes la segunda para a no mucho tardar. Cuando sale de ella le tiras una sónica que le hace daño en los oidos, le pones la choque y a darle.....pena de no llevar tranquis jajajaja, porque se suele pirar cojeando.
.- Los arcos con los revestimientos se me antojan para usarlos con mas personas, tardo mucho con los revestimientos que te dan, en el juego ya haremos set para que eso "rule" que no veas, pero molan. Eso sí un poco complicados al principio hay que dar a la cruzeta para apuntar el tiro de zona si lo haces con los sticks se te pira un montón (estoy contigo uri).
.- La lanza pistola un pasote.
.- La armadura de helios preciosa, por fín le han quitado esos toriles, ahora te pareces más a un guerrero de anubis.
.- Le doy la razón a griffit el plesioth va bugeado a tope, me imagino que porque lo han hecho light, os diré que mi primer enfrentamiento lo hice con gs en el agua casi todo el rato y me mato una vez, pero me lo pase en 10 min. Los movimientos son para que os hagais una idea, en tierra pinceladas de lagia (se arrastra por la tripa a toda leche) y diablos (gira con la cola igual) a mi en tierra me recuerdan al diablos por tamaño y movimentos. En el agua pinceladas de lagia de nuevo y dispara chorros de agua estilo ceadeus....en fín otro mostro más para mi vitrina.

_________________
CURRÍCULUM MONSTER:

MH GEN
ELBA KIYA.    RC 999 - 1100horas ( jugando actualmente )

MH4U
K-GARRO     RC 999 ORO  - 1650 horas
TWO -MINO   RC 323 ORO -  500 horas ( jugando actualmente )

MH3
Hugo.          RC 999 - 2765 horas
NOVA.         RC 999 - 1650 horas
PECHUGAS  RC 350 - 650 horas
Ano Rojo     RC 1 - 10 horas

MH3U
LADY-LLA        RC 999 - 1895 horas
O G T             RC 536  - 852 horas

MHFU
PO-JHON      RC 9 - 505horas
MINABO       RC 1 - 10 horas.  



SOY UN DESVIADO, QUE LE VOY A HACER, TENGO TEMPERAMENTO
ME ENCANTA COMER PIRO, ES LA BOMBA
SI COMES ESPECIALISTA, TE IRÁ DE CINE




avatar
hugo

Mensajes : 6672
Fecha de inscripción : 31/10/2010
Edad : 40
Localización : Raticulín, en el reverso de Ganímedes.

Ver perfil de usuario https://m.youtube.com/channel/UChsXnxaSLZ3tduOlVbGSFHQ

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Venatus el Vie 22 Feb 2013, 19:35

Los 28 días que faltan se me van a hacer eternos. Me tenía que haber autoregalado algo en reyes Sad
Ahora toca leeros e imaginármelo
avatar
Venatus

Mensajes : 857
Fecha de inscripción : 29/09/2010

Ver perfil de usuario http://www.foromonsterhunter.com/t2234p175-actualizado-venatu

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Gryffit el Vie 22 Feb 2013, 21:31

Venatus escribió:Los 28 días que faltan se me van a hacer eternos. Me tenía que haber autoregalado algo en reyes Sad
Ahora toca leeros e imaginármelo

animo animo, te dejo algo que te ayudara a visualizarlo, al menos una parte de ella xD

_________________
No hay peor tiranía que la que se ejerce a la sombra de las leyes y bajo el calor de la justicia.
Montesquieu (1689-1755)
avatar
Gryffit

Mensajes : 3256
Fecha de inscripción : 27/10/2012
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión Demo Monster Hunter 3 Ultimate

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.